Amalan Mendatangkan Rezeki

Amalan mendatangkan rezeki

Halo sahabat Diva Aura semuanya, dalam artikel ini saya akan ijazahkan amalan untuk mendatangkan rezeki, yang bisa anda amalkan sendiri di rumah.

Amalan mendatangkan rezeki ini silakan diamalkan rutin, tekun, ikhlas dan istiqomah, insyaallah hasilnya berkah. Dalam mengamalkan amalan ini anda juga harus mengimbangi dengan melakukan usaha nyata, yaitu bekerja sesuai, karena rezeki yang diberikan Allah swt nantinya akan diberikan melalui pintu rezeki, dan pintu rezeki disini salah satunya adalah pekerjaan atau profesi anda.

Berikut ini adalah tata cara pengamalan amalan ini, yang kami jelaskan dalam artikel di website resmi kami www.nursyifaa.com

Tata cara pengamalan amalan mendatangkan rezeki :

  1. Allahumma ya ghaniyyu yaa mughnii aghninii ghinan abadan wa yaa ‘aziizu yaa mu’izzu a’izzanii bi i’zaazi ‘izzati qudratika wa yaa muyassiral umuuri yassirlii umuuraddunyaa wad diini yaa khaira man yurjaa yaa allaahu.
  2. Dibaca setelah sholat tahajud sebanyak 3 kali selama 40 hari secara rutin khusus pria, dan 40 secara rutin (tidak sholat saat haid dan nifas) setelah suci boleh dilanjutkan sampai genap 40 hari khusus wanita.
  3. Dibaca setelah sholat Dhuha sebanyak 3 kali selama 40 hari secara rutin khusus pria, dan 40 secara rutin (tidak sholat saat haid dan nifas) setelah suci boleh dilanjutkan sampai genap 40 hari khusus wanita.
  4. Selanjutnya dibaca setelah sholat fardlu 5 waktu
  5. Hasbiyallahu laailaahailla hua’alaihi tawakkaltu wahuwa robbul’arsyil azhiimi dibaca 3 kali setelah sholat subuh
  6.  Allahumma shallii’ala sayyidina Muhammadin, shalatan tunjina biha min jami’il-ahwali wal-afati, wa taqdhi lana biha min jami’il-hajati, wa tuthahhiruna biha min jami’is-sayyi’ati wa tarfa’una biha a’lad-darajati, wa tuballighuna biha aqshal-ghayati min jami’il-khairati fil-hayati wa ba’dal-mamati. Wa shallallahu ‘ala khairi khalqihi sayyidina Muhammadin wa ‘ala alihi wa shahbihi wa sallama

Itulah amalan mendatangkan rezeki yang telah di ijzahkan oleh Ibu Diva Aura dan bisa anda amalkan, semoga Allah Swt melimpahkan keberkahan, keselamatan dan rezeki untuk kita semua. aminn

PERTANYAAN / KONSULTASI SILAHKAN HUBUNGI KAMI