Doa Penarik Rezeki

doa penarik rezeki

Doa penarik rezeki – Sebuah doa yang dicari oleh mereka yang ingin dibukakan pintu rezekinya, dilancarkan usahanya, dilancarkan dalam mencari rezeki, dimudahkan segala urusan yang berkaitan dengan rezeki.

Usaha dan kerja keras memang menentukan untuk menjadi kaya. Tapi ada satu hal lagi yang perlu anda perhatikan yaitu, setiap orang memiliki kelancaran yang berbeda beda.

Ada yang dengan mudah mendapatkan rezeki, ada yang suli, ada yang selalu mulus jalannya. Ada yang penuh rintangan.

Oleh sebab itu, untuk mengimbangi usaha dan kerja keras. Baiknya bagi seorang muslim adalah dengan berdoa, memperbanyak ibadah dan memperbanyak amalan untuk melancarkan rezeki.

Seperti dengan dzikir penarik rezeki dari segala penjuru ini.

Bacalah Doa Penarik Rezeki

Bagi Anda yang mau dimudahkan rezekinya, berikut adalah dzikir untuk menarik rejeki yang telah dibuktikan oleh banyak orang.

1. Seusai sholat wajib, bacalah sholawat ini sebanyak 7 kali.

“Allohumma sholli ‘ala sayyidina Muhammad wa ‘ala aali sayyidina Muhammad Sholatan Taftahu lii bihaa abwaabarridho wattasyir wataghliq bihaa ‘annii abwaabassyarri watta’siir watakuuna lii bihaa waliyyan wanashiiron ya ni’mal maula wa yaa ni’mannashiir”

2. Setiap hendak tidur di malam hari, terlebih dahulu wudhu dan bacalah:

  • Istigfar sekali.
  • “Laa ilaaha illalloh Al malikul haqqul mubiin” seratus kali.

Demikianlah doa penarik rezeki yang bisa anda amalkan setiap hari. Semoga dengan amalan ini bisa mempermudah jalan anda meraih rezeki dan melancarkannya.

Apabila anda butuh sarana spiritual untuk pelancar rezeki, selalu dipermudah segala urusan yang berkaitan dengan rezeki. Anda bisa menggunakan Tasbih Aura Kerezekian.

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Whatsapp: 0858 6564 2015.